18:14 

Тут раньше можно было скачать программку, чтобы добавлять посты, не заходя на сайт... Чёт не могу ее больше найти.
Невермайнд.

Я переезжаю скоро, и это взрывает мозг не хуже долбаной петарды. Я никогда не покупала мебель. Не собирала её. Не любила бытовые хлопоты. Не платила сама по счетам. Съемное жилье моё всегда было в стиле "ол инклюзив" в плане счетов. Да я за последние 2.5 года жизни с моими гей-родителями туалетную бумагу всего один раза покупала!
Но, вчера я отзвонилась в электрогазовую компанию, и, после бесконечного висения на линии и часа беседы кое-как подключила новую хату к экономным тарифам (если не пиздят), после чего останется только подключить интернет, не наебнуться в финансах очередной раз, ничему меня жизнь не учит и потихоньку покупать мебель.

Видят боги, я всеми силами старалась не кинуть нигде якорь и откладывать бабло на кое-что более важное, чем стулья и диваны. Покупка собственной мебели для меня - это как... остепениться, чтоли? Это пугает. Как будто этим барахлом меня прибьёт к одному месту навсегда, я осяду в этом городе, порасту мхом и состарюсь здесь же(( Надеюсь, мне повезет больше в этой жизни, потому как толпы студентов приезжают в другие города, покупают мебель, а потом, после окончания шараги, продают-раздают это барахло и сваливают кто куда. Но в том-то и дело, что я давно уже не студент, и мебель себе хочу не абы какую. И хоть на дорогую у меня нет денег, самую дешевую я тоже покупать не стану. Когда дело дохожит до интерьера - я превращаюсь в свою мать. И вообще, у меня будет конитивный диссонанс, если цвет паласа не будет сочетаться с занавесками и покрывалом на кровати, а то, в свою очередь - с оттоманками на кушетке.

Короче - пиздец.

Ненавижу переезды.

Я серьезно еще надеюсь на сбычу своих мечт, что не предполагает сидение тут вечно. Я люблю этот город, но однажды мне станет в нём тесно. Да и климат тут не по мне, хоть и привыкла. Надо потихоньку двигаться дальше и заполнить уже заявление в колледж. А сюда всегда будет приятно возвращаться пить вино с друзьями и сидеть в кафешке на пляже, если с погодой повезёт.

@настроение: задумчивое

@темы: дом, милый дом, друзья, злоебыт, море, переезд, разрыв мозга, раскатала губу

URL
   

Whatever doesn't kill you is gonna leave a scar

главная